bumil

Pgi bun sya mau tanya kenapa ya sya hmil 4minggu 3hri pgi pgi sya kluar darah bahaya nggk ya buat janin ku tolong penjelasan ny...

28 Các câu trả lời

Saya aja yg udah 7week panik bgt ngeflek. Lgsg ke dokter Alhamdulillah di USG debay nya gpp. Trus disuruh bedrest. Bener2 ngga boleh ngapa2in. Kalo bisa malah suruh opname. Tapi saya ngga mau. JD drmah cuma tiduran. Kata dokter kalo bisa pake pempers biar ngga jalan bolak balik ke kamar mandi.

Bedrest bund, dan segera bawa kedokter biar cpat ada penanganan entah itu dikasih penguat atau apa

Jangan terlalu kecapean bun sebaiknya istirahat total dulu sampe bener2 sehat .

coba istirahat dl jgn kecapean klu masih ada darah k dokter atau bidan aja bun

Darah yg keluar ada yg bahaya ada yg tidak jdi sebaiknya periksa bun

Mungkin bunda kecapean bun, periksa ke dokter atau bidan 😊

Cepet ke bidan bun. Biar tau ada apa. Semoga sih gak kenapa2.

5y trước

Dikasih minyak telon aja bun perutnya. Aku juga gitu kalo agak sakit langsung balur minyak telon. 😅

Udah bun mungkin karna kecapean aja kta bidan ny nggk pp ko

5y trước

Alhamdulillah

Konsul dokter lngsung bun jngan ditunda ya bunda..

Baiknya selama kehamilan ga mengeluarkan darah.