Sya sudh usg dn kta dokter usia kehamilan sya sudh 26 weeks tp perhitungan sya msih 23 weeks krna bu

Sya sudh usg dn kta dokter usia kehamilan sya sdh 26 weeks tp perhitungan sya msih 23 weeks krna bln 1 kemarin sya msih dpat bulan,, Itu kira" gmna y bund perhitungan ny mhon pencerahan ny bgi yg sudh brpengalaman☺ Terima ksih☺☺☺

2 Các câu trả lời

kalau sudah masuk trimester 2, usia kehamilan menurut usg itu ngikutin ukuran janin bu. berarti janin ibu udh segede janin 26 minggu.

3y trước

berati besar sblum umur ny gtu bund??

hpht januari tanggal berapa emg bun ?

3y trước

trus itu hitungan ny gmna y bund, dede ny 23 weeks atau 26 weeks