Buat mak mak julit ..

Saya heran deh sama orang" julit tuh .. Ini kan aplikasi buat para bumil buat #bantusharing " yg blum dan yg sudah perpengalaman .. Lh klok ad yg postring ini tentang kehamilan pasti ada aj yg julit . eh bu luh gunanya aplikasi ini untuk apa .. Mending apus aj deh aplikasi luh timbang julidtin bumill🙄😏

1 Trả lời

sabar bund. setiap orang berbeda2. ada yg tanggapannya baik ada yg malah iri/julid. mending langsung diabaikan aja bund, drpd buat bunda ikutan emosi🙏🏻