Help Mom!

Saya harus gmna ya bun darah saya tinggi sampe 156/118 uk 37week.. Periksa ke puskesmas ga d kasih obat apa2 cuman bilang mungkin ibunya tegang atau ngaruh dari susah tdr.. Kaget saya darah sampe segitu tapi ga pusing ga bengkak2 kaki protein urin pun negatif.. Saya kepikiran takut gimana2 nauzubilah.. Mohon bunda yg punya pengalaman kaya gini d obatin atau harus makan apa supaya ga tinggi lg darah nyaa ?

1 Trả lời

Allaahhh bun k dokterr gih cepetannn.. kasian debaynyaa... Semoga sehat sehat yaa bun n debay nyaga usah d tunda² k dokternyaa hembbb