Serius nanya ya bunda²

Saya hamil usia kandungan 24 minggu,terus perut saya suka kencang,terus terasa kram juga sebelah kanan,sehingga perut kelihatan miring kekanan,apa itu normal gak si bun?,hamil anak pertama jadi agak binggung#bantusharing

8 Các câu trả lời

wihh kita smaa,, dedeknya aktif berarti bun, kalau kram n merasaka sakit itu wajar bun selagi tidak mengeluarkan bercak darah aja aku aja di selangkangannya mulai kehamilan 15w sakitnya smpe ngk bsa tahan tangis

Normal bun. Mwmang debay tuh suka pindah2 posisi. Biasanya mengeras klo kita lg posisi rebahan terlentang. Kata dokter saya sih, itu reaksi alami janin supaya posisi nya ga terlalu terombang ambing.

Normal bun. Aku sering kaya gitu, tiba2 perut kenceng hanya sebelah tapi ternyata itu kepala bayinya yg lagi nyundul

aku jga gtu bun, sering kenceng dn pas kenceng pasti langsung keras, dn yg keras tu gerak*😂

banyakin istirahat klo perut kencang2 or kram

normal asal tidak terus menerus

normal bun aku juga gitu

normal bun.