Kehamilan

Saya hamil UK 33 WEEK 5 HRI.. sering skit prut bawah knceng... Klw abis mkn pdes suka mules adakah yang sama Dengan Saya Bund

1 Trả lời

Klo kenceng itu kontraksi palsu, Klo mulesnya ya tinggal jangan makan pedes mom, biar bsa ngebedain mana mules kontraksi mana mules krna kepedesan.. Apa lg usia kehamilan sgni udh trmasuk akhir tm, jd jaga2 takutnya mommy kontraksi keterusan malah ga engeh

4y trước

Iya Bund,, Sakit Perut bagian Bawah.. klau Ddk lG grak Linu mIs V Bund