Sakit kepala

Saya hamil TM1 udah hampir 2 hari migrain kepala sebelah kanan, ada yg pernah alamin ga bun? Minum obat apa ya yg boleh, soalnya saya blm berani minum obat, jdi cmn istrahat dan banyak minum air #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Ibu hamil hanya direkomendasikan paracetamol bun, itupun gaboleh konsumsi dlm waktu trs menerus..aku kemarin flu sakit kepala berobat ke dr umum dan bilang lg hamil 7mggu diresepkannya hanya paracetamol 650mg dan makannya aja harus bener2 diperhatikan..

1y trước

Okk bun makasih infonya

minum Paracetamol aja bun

1y trước

Okey bun makasih infonya