Halo bun, mau tanya.

saya hamil pertama 10 minggu, kmren sempet mual muntah parah bgt. Tp skrg udh gapernah mual/muntah lg cuman pipis² terus, ada yg bgtu juga ga bun? Soalnya kmren susah makan sampe stress skrg alhamdulillah udh bsa makan olahan sendiri bisa makannya. Normal gasi kalo udh ga ngerasain mual muntah? #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal Bun. aku 10 Minggu juga masih merasakan mual muntah , semoga sehat2 trus buat kitaa 😇

2y trước

Amin sehatsehat semua bumilbumil