Halo bun, mau tanya.

saya hamil pertama 10 minggu, kmren sempet mual muntah parah bgt. Tp skrg udh gapernah mual/muntah lg cuman pipis² terus, ada yg bgtu juga ga bun? Soalnya kmren susah makan sampe stress skrg alhamdulillah udh bsa makan olahan sendiri bisa makannya. Normal gasi kalo udh ga ngerasain mual muntah? #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal bun.. banyak yg menginginkan segera normal bun soalnya mual muntah juga gk enk mengganggu.. aq 12w masih mual muntah tp alhamdulillah berkurang... semoga bs cepat hilang juga y bun... biar enk ngelakuin apa aja.

2y trước

Thank you bun sehatsehat yaaa

normal Bun. aku 10 Minggu juga masih merasakan mual muntah , semoga sehat2 trus buat kitaa 😇

2y trước

Amin sehatsehat semua bumilbumil