Hamil Jalan 4 bulan

Saya hamil jalan 4 bulan tapi perut saya masih belum kelihatan itu wajar ga sih Bun

12 Các câu trả lời

wajar Bun kaya aku waktu 4bln ga keliatan sama sekli TPI Alhamdulillah diusg sehat-sehat aja baby-nya Bun Ampe sekarang 7bln jln yg penting baby-nya sehat dlu aja yah Bun🤗🤗🤗

wajar mungkin bun. saya juga hamil pertama UK 16 week 1 day. belom keliatan besar. sampek pada banyak yng bilang hamil gk keliatan. moga moga anak dalam kandunganku sehat.

wajar ko, aku aja baru kelihatan buncit skrg usia 8 jalan 9, karna badan aku tinggi langsing

Wajar, bahkan ada yg uda hamil 8 bulan masih kliatan kaya hamil 4 bulan.

kalau bunda tinggi biasanya perut gk begitu keliatan..

wajar mbk aplgi untuk khamilan prtma.

wajar yg penting janin sehat 😁

wajar Bu buncitnya dikit2

wajar kok bun

Wajar bun