jalan 7 bulan

Wajar gak sih bun hamil jalan 7 bulan tapi kaki belum kelihatan bengkak dan perut belum ada strechmark ?

98 Các câu trả lời

Bersyukur aja bun ...ga usah dipikirin wajar atau engga nya..yg penting bayinya sehattt dan normal aja... Nanti dikasih kaki bengkak ngeluh...wajar ga bengkak nya gini...atau dikasih strechmark ngeluh..duh strechmark ku kok begini amat... Jd di syukuri aja ya bun..karena tiap orang bawaan hamilnya beda2..

Alhamdulillah dong bunda sayanggg. Brarti makanan dan minuman yg kita konsumsi sesuai takaran entah asin atau manisnya. Aku juga udah jalan 8 bulan skrng alhamdulillah tangan, kaki gak bengkak. Dulu pas hamil anak pertama mah masuk 6 bulan kaki udah bengkak. Dibawa jalan rasanya kaya kesemutan.😂

Bersyukur gak ada keluhan bengkak sama stretcmark bun, aku aja gak bengkak gak mau bengkak, gatal diperut jg alhamdulillah nggak. Disyukuri, tpi klo kram2 dlm perut sering nafas berasa berat,, mungkin c dd lagi jungkir2 😂

Kok malah gt bun..malah bagus bun itu mah aq skrg hamil 36 week alhmdulillah jg gk bengkak gk ada strecmark yg penting ibu dan bayinya sehat bun bukan berarti hamil harus bengkak kakinya am strecmark juga bun

Malah bagus bun, saya saat ini hamil 9 bln kaki gak bengkak sm sekali, tergantung dari faktor keturunan kok bun, biasanya kalau dulu mama kita kakinya gak bengkak biasanya kita juga gak bengkak

Lah aneh2 aja , maaa pengennya gitu . Kaki bengkak bumil itu malah gabagus harus dikontrol apa2nya lah ini malah nanyanya gitu hehe Bersyukur bun ga bengkak kakinya dan ga ada strechmark .

Kok mlh pengen bengkak dan strechmark. Hrs ny bersyukur bun alhamdulillah krna itu yg d idam2an wanita hamil.. wong aku hamil dr 3 bln udh da streachmark cuma di paha gk d perut 😭

Saya bun Alhamdulillah kaki ga bengkak perut ga sm.. cman ada dipaha sih.. mudah2an aja begini terus sih bun ga bengkak dan perut ga sm.. ckup dipaha aja😂 ini saya jalan 27 weeks

Bagus donk bun.. malah kalo bisa jgn smpai bengkak.. saya Alhamdulillah pas hamil kaki gk bengkak sama sekali.. strechmark jg cuma sedikit di perut bgian bawah..

Kaki bengkak itu bawaan bayi bun saya seminggu sebelum dan setelah melahirkan bengkakx.ga enak banget kaku² nyeri.klo strecmark jangan deh...ga bagus 😬😬