SAKIT FLU DEMAM

saya hamil dengan usia kehamilan 18week. saya skrg tengah sakit flu batuk pilek demam. bolehkah saya mengkonsumsi obat warung seperti procold atau bodrex? terimalasih yg sdh berkenan menjawab.

2 Các câu trả lời

gak boleh minum sembarang obat sekalipun obat warung bun... ibu hamil hanya boleh minum paracetamol... mau demam, sakit gigi, bahkan gatal"... antibiotik juga gak boleh... sebaiknya ke puskesmas/ke bidan ajah bun... smoga lekas sembuh ya bun...

gak boleh bund, ibu hamil gak boleh minum obat warung, beli obat di apotek aja dilarang kalo gaada resep dokter nya... mending berobat bund, biar di kasih resep obat sama dokter... minimal ke puskesmas... biar aman kehamilan nya...