Bumil Lagi Sakit Demam ,Batuk Pilek

Sharing dong bun, kalau Bumil lagi sakit demam,batuk berdahak,flu pilek .. boleh gak sih bun minum obat? & obat apa yg aman utk bumil .. tks.

5 Các câu trả lời

Saya minum Fluimucil dan Cerini bun, konsul sm dokter dr Halodoc, minta yg aman buat kehamilan (bapil sy ud lmyn lama soalnya gak sembuh2 😅) Tp klo googling sih paling aman panadol flu & batuk

mending konsultasikan ke dokter kandungan aja bun, nanti dikasih resep sama dokter nya, obat yg aman bwt bumil.. jangan sembarangan minum obat bun

nitip dong, aku juga lg ngalamin😌

Paling aman paracetamol bu

silex