Hamil 5 bulan sakit demam, flu, batuk, batuk

Bun obat untuk ibu hamil yg tidak bahaya untuk menghilangkan batuk, pilek,demam ,apa ya bun?

8 Các câu trả lời

yg alami² aja dulu bun, lama dikit sembuhnya gpp, tp alami, dokterku dr awal kehamilan diminimalisir obat² an, bahkan pas mual pun ga dikasi anti mual, suruh konsumsi air jahe aja..coba jeruk nipis sm madu. aq kmrn juga gt bun, kadang ku tambah jahe geprek, alhamdulilah sembuh bun, jangan lupa sugesti diri biar cepet sembuh..gws bundaa

1y trước

klo dokterku sih malah disaranin jahe geprek anget bun, tp kan ad beberapa dokter yg tdk menyarankan jahe, klo bunda ga yakin mending konsul dulu bun, ato hanya jeruk nipis dan madu aja..gws bunda

minumnya obh boleh bund. ak udah nanya sm dktr obsgyn yg boleh di belih hanya obat batuk herbal aja. kl yg lain harus resep

Minggu lalu juga bapil trus priksa di kasih silex bun, tapi ada baiknya priksa ke obgyn ya bun jangan asal minum obat

1y trước

saya juga bund kapan hari batuk dikasih dokter obgyn silex jg agar dahaknya keluar..

aku pas puasa 1 minggu bapill demam.. akhirnya periksa je obgyn... dikasih antibiotik saja. tp. sembuh

kalau demam sebaiknya langsung ke dokter bund takutnya kenapa napa sama dedenya

tanya dokter aja bun, dokter yg bisa menganalisa dn meresepkan obatnya

aku waktu batuk ku kasih strepsil bund

aku pake silex herbal kmren sembuh