demam

ass....bunda kalo kita menyusui lagi demam batuk flu boleh gak minum bodrex n obat batuk sementara asinya distop dulu

2 Các câu trả lời

banyak obat yang bisa diberikan oleh bidan yang juga gak bahaya bagi bumil/busui.. jadi bunda baiknya periksa saja ke dokter agar mendapatkan obat sesuai keadaan bunda yang menyusui agar anak tetap mendapat nutrisi dari ASI. karena ASI adalah hak mereka.