ttanya kehamilan

Saya hamil anak ke dua dan hamil pertma lahiran di usia 37w karna ketuban rembes ... Apa pengaruh kehamilan ke dua bisa ketuban rembes juga

1 Trả lời

Saya hamil anak ke3 KPD,bukan rembes lg tp bocor😁...udah Konsul ke dokter takut nanti KPD lg,dokter cuma nyaranin jangan stress dan jangan cape karena ketuban rembes/bocor itu belum tau pasti penyebabnya karena ap...Jd tetap positif thinking y Bun,jgn stress 😊 karena memang kondisi bumil udah masuk 37w itu gampang banget stress 🙏