Mual dan muntah setiap hari

Saya hamil 8 minggu satu hri. Gak bisa makan apa2 sllu muntah minum air putih dan mnum susu pun sllu muntah. Ada yang sama?? Sedih bgt rasanya gak bisa mkn dan minum😔#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dulu saya gitu bun, tp krn suami nakes jd bisa dirawat dirumah, pakai infus lalu injeksi anti mual nya lewat vena, baru deh bisa makan dikit2 yg ga memicu muntah, soalnya obat mual yg diminum jg ga bakal masuk. kalau bunda bener2 ga bisa masuj apa apa, mending ke RS aja bun, biar ga dehidrasi.

minum air hangat, jahe campur madu atau lemon atau teh tawar . makan karbo jg ga mesti nasi bisa ganti yg lain atau bentuk lain .