pusing

saya hamil 7week sering banget pusing pas kerja, solusinya apa ya bund, ada obat pusing sih dr bidan saya minum kalo pusing nya udah ngga bisa di tahan, tp juga ngga ilang" pusingnya,

1 Trả lời

Cek HB di puskesmas.. Mgkn kurang. Saya dulu jg gtu waktu kehamilan usia 9 minggu. Udh minum obat tambah darah tp tetap lemas,pusing dan pucat. Kepala sakit banget. Pas cek HB ternyata kurang. Akhirnya saya disarankan minum jus guava yg kental dibuatnya. Malam saya minum. Alhamdulillah besoknya berkurang pusingnya.