haii moms mau nanya nih

Saya hamil 6bln,, berniat puasa, apa engga papa ya? Bantu jawab ya

2 Các câu trả lời

InsyaAllah gpp bun asal kondisi ibu dan janin memang sehat. Saya jg 6,5 bulan dan puasa kok hehe. Cuma kalo emg gak kuat di tengah jalan jgn maksain, lgsg batal puasa aja gpp. Krna saya kmaren jg gt seharian wira-wiri krna emg ada hal urgent, dan akhirnya haus bgt, perut jg perih, saya lgsg batal aja dripada bayi saya kenapa2

Kalo kondisinya masih memungkinkan gpp bund, tapi kalo nggak kuat batalin aja karna ibu hamil tidak dianjurkan buat puasa