dingin saat hamil muda

Saya hamil 6 Minggu dari awal hamil sampai skrg saya itu sering banget ngerasa kedinginan ,, pagi siang mlm ,,sllu dingin,, smpai2 saya sedikit flu di tambah deh meriang nya ,, terus saya juga mengalami sembelit dan keputihan, normal ga ya kira2 saya hamil anak ke 2

1 Trả lời

sama bunda,,,saya jg hamil anak ke 2,saya jg sering kedinginan,skrng jg ada keputihan bunda hamil saya 7 minggu 6 hari.. bunda udah ngerasain apa aja skrng

4y trước

Alhamdulillah enggk bunda coba konsultasi ke.dokter Bun ,,