makanan

Saya hamil 4bulan Dan makanan favorite hamil saya adalah mie instan indomie Kalau sehari atau 2hari ga makan mie instan pastii lemess dan galau bgt. ? Pdahal tidak d rekomendasikan makan mie instan terlalu banyak / sering Apakah bunda2 yg lainnya ada yg masih suka makan mie instan?

30 Các câu trả lời

Waduh awas hati2 pas Tm 3 tensi tinggi bun Kyk aku pas tm 1 dan 2 normal eh pas Tm 3 melonjak pdhl seumur2 sblm hamil ga pernha punya darting..

5y trước

Iya benar bun, aku juga salah satunya gara² suka mie instan ehh pas tm3 malah tensi naik,

Kta dokter sih ibu hamil ga boleh makan yg ada pengawetnya.. mie instan kan ada pengawernya bund.... Aku ga makan mie malah takut soalnya

Aku juga seminggu 3x makan bakso bun.. Mw gimana lg.. Abis makan bakso badanku seger buger.. Apalgi pas habis nyuci banyak.. Hehehe

Bunda marda sm ky aku.. Seminggu bs 2x😑tp hbs itu bls dendam mkn sayur, daging, roti, minum susu, buah

5y trước

Yap betul harus tmbh sayuran buat bunda yg doyan y..

klo pengin mkn mie cb mie ny diganti pk mie telor bun dimask sendri pk bumbu bikinan sendri jg..

Suka bnget apalgi yg pedes bun. Tapi sama suami gk d bolehin sering" cuma boleh sebulan 1-2x bun😅

Wah kalo aku sih cuma wktu pengen aja bun. Sebulan bisa diitung brp kali makan mie instan

Jangan nurutin kehendak lidah Dan diri sndiri kalo sayang ama dekbay di kandungan

Q suka makan mi,tp klow lg pengen bgt aja bikinnya.klow gk ya q tahan dlu

Klu aq 1 bulan 2 amp 3x bun.. Tp makan berdua sama suami...