makanan

Saya hamil 4bulan Dan makanan favorite hamil saya adalah mie instan indomie Kalau sehari atau 2hari ga makan mie instan pastii lemess dan galau bgt. ? Pdahal tidak d rekomendasikan makan mie instan terlalu banyak / sering Apakah bunda2 yg lainnya ada yg masih suka makan mie instan?

30 Các câu trả lời

Kalau bisa di tahan bun, karena bahaya keseringan makan mie instan apa lagi TM ke 3 tensi bisa naik bun, aku sempat naik tp alhamdulillah karena stop dan meninggalkan semua makanan yg bikin tensi naik dan alhamdulillah bisa lahiran normal, tetangga aku tensi naik ibu dan bayinya meninggal bun akibat makanan, baru aja kejadiannya dalam minggu ini. Padahal aku sama tetangga ku kami sama ga ada riwayat sebelumnya punya tensi tinggi tp karena pola makanan menyebabkannya

bun sama kaya aku..aku suka bgt sama mie instan..tp aku slalu tahan diri krna inget dede dlm perut 😥 klo di turutin terus bisa tiap hari aku makan mie instan..bunda juga harus tahan yaa biar dede.nya sehat 💪💪 . klo abis makan mie instan rasa.nya nyesel dlm hati sambil elus" perut trus ngmg k.dede maapin mamah yaa de 😢 huhu khilap

5y trước

Iyaa, pdhal sebelum hamil juga ga trlalu sering makan mie yaa Tp pas waktu Hamill rasanya sukak bgt. 😊

Sebenernya ga harus wanita hamil sih, wanita yg ga hamil, pria, anak kecilpun ga boleh sesering itu konsumsi indomie, karna MSGnya itu lohh... Apalagi sekarang hamil kan bu, boleh makan mie tapi seminggu sekali aja, dan kalo bisa MSGnya diganti sama bahan olahan kita, misal pakai duo bawang di tumis..

Aku malah semenjak hamil ngga doyan mie.kmaren kepengen nyoba mie instan kuah eh baru brapa sendok udh kenyang dan rasanya ngga seenak yg dulu kata aku.apa mungkin blom bgitu doyan lg yh ?

Alhamdulillah sih skrg gak terlalu suka mie instan... padahal makan mie dulu faforitku bgt.... eh hamil 13w... males makan mie jg bakso... paling jg makan dikit bgt... abis itu di makan suami....

5y trước

Sma bgt kyk aku bun .. sjak hamil gg bgtu ska mie instant sm bkso

Sya jg suka makan mie instan bun, tp gk sering.. Ya, di jaga jg sih bun soalnya khn gk baik klo hamil sering mkan mie instan.. Zat" yg terkandung di mie instan gk baik buat debay nya..

dulu kaka aku mual muntah paraaah, setiap hari cuma bisa makan mie rebus telor rebus sama nasi alhamdulillah anaknya sehat sehat ajaa makan aja bun apa yg sekiranya bisa ketelen

5y trước

Terimakasih. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Aku mlah gg suka mie instant bun sjak hmil . Sblm hmil suka bgt .. sjak hamil gg suka, dn rsany dimulut kyak aneh kyk tepung .. pkok slma hamil mkan dkit krn krg suka

Jangan keseringan mie instan gak baik jika dikonsumsi setiap hari buat org yg gak hamil aja gaboleh makan tiap hari apalagi yang hamil kasian janin nya

Adek sepupu tiap hari mkn mi instan. Alhamdulillah gpp anak nya sehat aktf,rambutnya tebel. Klo bs mknnya d campur sayuran jg,dan bumbunya d kurangi