kehamilan

Saya hamil 37w bun tadi pagi saya keluar lendir tapi bening trus perut saya kenceng banget sama kadang mules ilang mules ilang itu kontraksi palsu atau asli ya bun.bagi pengalaman ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo jaraknya deket, dan sering bs jd kontraksi asli bun.. Lbh pastinya bs cek ke bidan dl bun... Rasanya kontraksi kalo aq kmrn persis kaya kita mau haid bun... Kalo awal awal... Tp semakin ke bukaan lengkap, semakin mules., kram, pengen ngeden...

Bisa jadi itu kontraksi bun...