Hamil 37+6mg

Saya hamil 37+6 mg keluar flek coklat pekat, sama keluar darah seperti mens..tapi tidak ada lendir...apakah itu normal? Kontraksi belum merasakan...paling mules sedikit 🙏🙏

6 Các câu trả lời

cek aja bunda langsung ke klinik atau dokter. kemarin saya begitu juga eh di cek udah pembukaan 1 terus balik kerumah kontraksinya malah makin lanjut tingkat sakitnya balik besok paginya bukaan udah nambah terus malamnya melahirkan bun

priksakan y bunda krna saya jg gtu gga ada mules tapi perut kncang trus dan pas cek dlm ud bukaan 3

tanda mau lahiran sih itu ,, aku kaya gitu pagi malamnya lahir

coba periksa aja dlu bund?

periksa dulu aja ya bun :)

mo lahiran bun periksa