keliling tali pusar 1kali

Saya hamil 35w4d mau share ni sm mommymommy yg berpengalaman klo kelilit tali pusar bahaya ga sihh? Trs kira-kira bisa ga saya lahiran normal?

1 Trả lời

kalo gtu mndg kalo mw lahir normal d klinik dokter/RS aja mom,msh bs lahir normal,cm kdg lmbat krna kpla bayi mw kluar tp ktarik lg sm tali pusat,apa lg kalo tali pusat y pndek mk y hrus pgwsan dokter.si ibu jg harus siap fsik dan mntal krn biasa y proses ngedan y lbih lama apa lg pd anak prtma.

4y trước

Oh gitu ya mom, mksh Lo mom