bunda² share yuk, yng HPHT nya 25juli 2022,kalian HPL nya bulan apa bun kalau boleh tau? 🥰

saya hamil 34wek skrng tp HPL nya beda², di bidan 1 mei,di dok 3 mei,di dok satu nya lgi 15mei, tapi kalau HPL sesuai HPHT 30april..gimna dgn bunda²?

14 Các câu trả lời

aku juga hpht 25 juli 2022 bun, ngikutin usg yg hpl nya 7 mei kalo aku pas usg ke 2 tm pertama di dokter yg berbeda, siap2 aja di 37minggu nya seminggu sebelum lebaran siul gtu aja kalo aku patokan nya maksimal 7mei hpl usg

saya lupa hpht saya bun tpi klo hitungan bidan dihitung dri hpht hpl nya tgl 14 april dn hpl usg tgl 6 mei,, sebenarnya yg bisa jdi patokan hpl nya yg mna ya bun kta bidanku yg lbh akurat itu ya dri hpht nya

aku kalo kata dokter 10 mei bun, tapi kemarin coba periksa ke puskesmas yg bisa usg katanya maju jadi 5 mei. yg penting persiapan aja ehehe kalo bisa maju aja pas lebaran H+3 bismillah 🤣

hpl kita sama, kalo itungan hpht bidan di 2mei, di aplikasi ini 1mei, trs USG tm1 30april, bisa jadi maju di bulan April .. jd jgn jadikan patokan juga Bun hpl kan masih perkiraan bunda

saya 2 mei bun. sejauh ini hitungan usg selalu cocok padahal usg di 2 dokter yg beda, dihitung bidan juga 2 mei. kalau berubah2 patokannya pake yg hasil usg tm 1 bun.

hpht kita sama bun, aku kemarin di dokter rs itu hplnya 1 mei, kalo bidan 2 mei, terus beda lagi usg ke dokter yang lain 26 april bund.. 😁

Di liat HPL di USG pertama di TM1 bun klo lebih dari itu ga akurat dan pasti suka berubah ubah karna USG menyesuaikan bbj janinnya

usg pertama hpl 3 juni , kalo hpht 20 mei , jadi patokan nya buln mei udah hrus siap" bund🥲🤣

saya hpht 26juli2022 juga mba,TPI hpl brubah ubah trakhir USG kmrin jadi 20april hpl nya

saya hpht 28 Juli, hpl USG 4 mei hpl bidan 5 mei tp pas USG kemaren maju jd 24 April