Perut kencang

Saya hamil 33wek kok perut kencang trus knpa ya bund? Kalau buat pipis kadang sakit. #bantusharing #jangandibully hamil pertama soalnya 😊blum smpat USG karena suami masih kerja dilaut. USG terakhir 29wek hasilnya baik semua kepala dedek jg udah dibawa tp belum masuk panggul😊

1 Trả lời

konpal bundsay, dan wajar kok kalo abis pipis perut langsung kayak kram kenceng gitu, tapi kalo yg sakit area miss v saat pipis lebih baik priksain krn takut kena ISK

3y trước

kalo konpal itu biasa terjadi di tm3 bundsay, belom tentu akan melahirkan kok bundsay, biasanya kalo mau melahirkan itu ada lendir+darah, kontraksi yg semakin intens, jeda nya ke kontraksi selanjutnya itu bisa sampe 5 menitan