Bayi sungsang

Saya hamil 32 minggu tp tiba2 pas usg kepala bayi di atas padahal bulan lalu usg sudah bagus di bawah. Apakah ada kemungkinan untuk bisa kebawah kepala bayi nya dan lahiran normal?

2 Các câu trả lời

pengalaman ku juga waktu febuari kata BIDAN kepala bayi diatas langsung USG dan disarankan dibanyakin sujud dan nungging, tapi allah tidak memberikan aku kesempatan buat lahir normal walaupun kepala bayik di jalan lahir pas di sc setelah sc kita bicara panjang lebar sampe dokter pada bilang kenapa cepet2 dateng ke RS kalo belom ada kontribusi padahal posisi bayik bagus, ya karna dipercepat yang urus BPJS mau ngga mau jadi SC 😑 tetep semangat ya bumil

smbgt bunda ... dpke sujud yg lama,berdoa trs. sy kmren jg gt 39-40w udh dbwah.tp rncn SC jg sih...Krn rahim tipis ,,pas d SC dokternya heran kpla nya diatas