Bayi sungsang

Hamil 31 week kemaren usg bayi kepala di atas saran nya dong bunda bunda gimna biar bisa muter kebawah

5 Các câu trả lời

nungging bunnnn lama lamain nunggin trus ngomong ke ddnya suruh muter spatau adeknya mau akurrr ngedengerin ibunya

nungging 2-3x sehari, awal² 5 menit, klo tahan nambah 10-15 menit sama joging tiap hari 30 menit nonstop

banyakin sujud bunnn, aku. kmrn juga gitu sungsang banyakin sujud langsung muter pala dd udh D bawah

4d trước

aku kemaren sehari 3 kali bun, 2 hari nungging" alhamdulillah pala dd udh langsung muter

Ada senam atau yoga nya di ytb banyak tu bun cobain aja bun

4d trước

Oh iya bun makasih

Sujud yg dadanya nempel sampe ubin Bun