Hamil 30week

Usg bulan kemarin katanya kepala sudah di bawah..tapi kenapa pas usg bulan sekrng dan beda tempat malah bilng kepala bayi masih di atas (sungsang),yg lain nya normal alhamdulillah,mudah²n masih ada waktu untuk merubah posisi kepala bayi,do'a in ya bunda²🤰

Hamil 30week
5 Các câu trả lời

30w masih bisa berubah posisiny krena dia msih bisa muter. Rutin sujud aj. Atau coba cari di youtube gerakan2 biar kepala bayi ke bwah. Aku pas 32w bayi msih mlintang. Pas posyandu pada panik seolah2 ga bkal muter lg. Tpi aku yakin dan aku rutin ngelakuin gerakan2 yg ad di yt. Alhamdulillah pas 36w udh dibwah kpalany dan udh msuk panggul dikit

lah mngkin baby nya masih muter Bun,wajar qlo blm masuk pnggul dan masih ada ruang memang suka begitu,qlo udh masuk pnggul baru deh bayi mapan,ngga keatas ngga ke samping.

ini usg nya bukan di dokter obgyn bun ?? lagian kenapa ya ko orang2 ganti2 dokter , saya kalo udah 1 dokter yauda disitu aja karena suka beda2 hasilnya bikin overthinking

2y trước

ya tergantung ya bun, namanya juga manusia banyak macamnya gabisa disama ratakan sama bunda😊

Masih bisa muter itu bun, banyakin aktivitas aja. Jalan2, gymball, sujud, pokonya jgn sampe diem2an🤣 Kalo diem2an takutnya dede gamao muter bund, semangat yaaa!

masih muter bun usia segitu