gatal gatal

Saya hamil 29 minggu badan gatal2 paling kuat di jari2 & punggung kaki, sela jari tangan dan bagian dalam lutut. Sebelumnya saya tidak ada pernah alergi makan apapun. Lotion saya pakai hanya Nature-E dan Soffel. Wajar tidak ya mengalami permasalahan kulit gatal selama hamil tua?

3 Các câu trả lời

sama Bun saya juga sedang mengalami hal serupa, yg paling gatal disela2 jari tangan sama sela2 jari kaki.. kira2 kenapa ya ?

Sama saya juga gatal di bagian jari jari kaki dan tumit ampun bikin nggak nyaman tidur. Semoga gpp minggu depan baru mau konsul.

4y trước

Sama bun aku gatalnya jg gitu ..baru bbrpa hari ini ..uk 36week..bunda sudah konsul dokter blm ? Trus kata dokter gimana?

Sudah cek lab bun ??

5y trước

3 minggu yang lalu normal semua bun. Kalau cek lab itu sebaiknya berapa kali bun selama hamil?