kaki gatal

Bun q hamil 29 Minggu kaki gatal2 seperti alergi ada yg pernah mengalami GX klo ada bagi resepnya biar GX gatal soalnya parah bnget

7 Các câu trả lời

kalo saya pernah nanya ke dokter katanya gatal itu krn kulitnya kering bun, bisa diganti sabun mandinya jgn pake sabun antiseptik krn bikin kulit kering, trus jaga kelembaban kulit, bisa pake body butter/olive oil dll, semoga membantu 😁

Kalo pas kontrol blg saja bund sama doktrnya nanti di resepin dokternya kok buat gatel2nya itu.. Kmren saya jga gtu, tp trgntung doktrnya jga mau ngasih resep obat apa kdang beda dokter beda resep bunda..

Sy sejak awal hami sampe 31week ttp gatal bun, sy garuk terus, kaki yg awalnya mulus malah keliatan jelek banget bekas garukan.. ga tau kalo udah gini rupanya obatin pake apa.. 😢

Slah stu reaksi tbuh thdp hrmon kehamilan bund. Sya jg smpet gatal yg amat sngat dri 2smpe 3bln tpi smbuh sndri sya gnti sabun kasih bedak ttp aja gatel luar biasa.

q udah minta obat ma bidan tempat q periksa GX dikasih obat cuma dibilangin jangan digaruk itu masih gatal bisa, cuma makin hari makin parah

sama aku bun,tp gatalnya cuma di bawah lutut aku suka garukin smp ngoreng,pling aku kasih minyak kayu putih aja bun tp gak sering si,selama hamil baru seminggu kemaren aja jg skrg udah ngga gatel lg

Aku engga, tpi tetangga iya, sampe jdi korengan pas periksa di rujuk ke dr.kulit tpi kta dr.kulit itu bawaan bayi nnti ilang sendiri