Asi

Saya hamil 28w kalau payudara dibersihkan trus dipencet-pencet udah mulai keluar air bening walaupun setetes bun trus apa ndak masalah kalau tiap hari tak bersihin tak pencet2 biar keluar asinya?

4 Các câu trả lời

Saya uk 6bulan juga sudah keluar cairan ASI bun setetes² gitu, saya bersihkan/lap saja ketika keluar.. dan jangan dipencet² juga ya bun, kalau keluar saja dibersihkan :)

Pelan² saja bun bersihkannya, soalnya bisa memicu kontraksi juga Saya berani bersihin puting masuk 30w ke atas 😂

Gapapa bun kalo d bersihin biasa keluar, tp gausah d sengaja d keluarkan 😃

Pd harus di bersihkan bun, konsultasi sma bidan