keluar air susu

bund mau nanya, wajar ga sih uk 4 bulan lebih udah mulai keluar air susu nya, kalau di pencet keluar kayak setetes warna nya bening gitu...

5 Các câu trả lời

wajar kok bun. yg penting jgn dipencet2 terus, takut nanti kolostrumnya malah keburu habis pas bayi lahir, padahal itu yg paling penting.

1y trước

krn diatas kan saya bilang, jangan dipencetin. beda loh dipencetin sm rembes alami. krn pengalaman dari sepupuku, suaminya nakal+bodoh, lihat PD istrinya rembes pas hamil malah dihisapin terus. Alhasil pas anaknya lahir cuma kebagian yg ASI putihnya. krn cairan kolostrum sudah dipaksa keluar sblm bayi lahir.

wajar Bun say jug 18 Minggu asi udh keluar,Tpi suka saya penct2😖 Soalnya penasaran, Cuma bening doang sih se titik2 Pingin ny aja

wajar dlu hamil prtma sya malah Sdh rembes pas usia 4bln LBH dkit. yg kedua ini jg gt Sdh kluar d UK 16mnggu

wajar sy jg dh rembes dr 13minggu, dilap aja bun jgn di pencet2

wajar aja sih bun, hormon setiap bumil beda2.