NYERI DI BAWAH PAYUDARA

Saya hamil 28 Minggu nih Bun hampir setiap hari nyeri bgt di bawah payudara sebelah kiri saya . Saya JD susah bergerak krna sakit kdg jg di susul nyeri LG di daerah ulu hati. Apa aman ya Bun? Ada kh yg mengalami seperti saya?soal nya ini anak pertama mohon masukan nya?

1 Trả lời

Hai, Bund! Semoga sehat selalu yaa :) Nyeri ulu hati atau nyeri di tulang rusuk itu wajar kok, Bund. Apalagi Bunda sudah masuk TM3, jadi tubuh Bunda sedang bersiap untuk melahirkan si bayi :) Banyak istirahat aja yaa, Bund. Jangan angkat beban berat, meski tetap harus beraktivitas normal. Semoga lancar sampai persalinan :)

4y trước

Sama-sama, Bund ❤️