Saya hamil 1 bulan tapi kok gak mual ya? Apakah itu normal?

9 Các câu trả lời

dlu saya hamil anak pertama, mual muntah parah bund, sampe 4 bulan, sampe hampir di infus Krn ga ada yg masuk ke tubuh,, lahirlah cewek, pas hamil anak kedua, malah ngebo, ga pakek mual muntah,, enak bgt, lahirlah cowok😅 ini hamil ketiga mual parah, ga pakek muntah, baru 2 bulan ini, ga tau tp nanti lahir cewek apa cowok, tiap baby itu beda2 bund, nikmatin aja🥰

Mual muntah pada kehamilan memang tidak semua bumil merasakan. Atau bisa jadi belum merasakan di usia 4w. Semuanya normal kok bun. Terpenting hasil usg nya baik baik saja

Antara belum atau memang hamil kebo. Soalnya aku ngerasanya pas udh 2bulan keatas makin parah mual muntahnya walaupun makanan tetep bisa masuk semua.

saya juga gituh kak awal hamil gak mual sama sekali,makan apa aja masuk,,,tapi pas udah dua bulan skrang mual terus,,,gk bisa mkan

saya jg kmrin kmrin gk mual bun ini masuk 11 minggu mulai mual trs tp alhamdulillah mash dipaksa buat masuk makanan

normal Bun,kan bawaan anak beda" malah enak kaya gtu,bisa ngapain aja dn makan apa aja

Aku juga bun . Malah makan terus .. tapi msuk 8w mlai mual dn gk doyan bbrpa makanan

sy awal juga ga mual, masuk 7 minggu baru berasa

normal aj sii bund ngebo itu nama ny