Ibu hamil selalu dehidrasi

Saya hamil 19w bun tp dirumah saya cuaca lumayan sgt terik dan panas sekali , setiap hari selalu dehidrasi dan pgn minum terus dan hampir tiap hari pgn minum air es dan es jeruk karena emg gakuat sama cuacanya bun , kata org² kebanyakan minum es bisa bikin bayi besar apalagi es yg mengandung gula dan manis² gitu. Bunda² disini adakah yg seperti saya tiap hri pgn nya minum es terus #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

klo cmn air es ga bkin besar bun memang klo mengonsumsi gula berlebih jg ga bagus, jd smisal klo hari ini pgn mnum es jeruk atau es yg mngandung gula nah berarti batasi mkanan yg mengandung gula lainnya gtu

Air mineral dingin gapapa. Kalau yg manis ya jelas bisa memicu janin besar. Jangan beralasan karena cuaca panas bu. Masih ada air mineral dingin atau pakai es batu.

saya juga sering minum air es bun, tapi air putih pakai es batu aja. kalau air es nya manis2 terus ya bener bisa bikin janin besar dan juga ibunya 🤭

minum air mineral pake es batu bun, saya kadang gtu kalo lg haus dan seret minum air dingin

saya jg sm bund, akhr2 ini mau mnum es trs... es jeruk, es klapa, es kedelai gtu 😁

Aku sering minum es skrg efeknya batuk pilek kata bidan gaboleh minum es dulu sebulan

Coba bund ganti sama air kelapa