Selalu terbangun karena lapar

Saya hamil 19 week. 16 week saya sering terbangun di jam 1 dan jam 3 pagi karena lapar. Jadi saya makan. Hal itu terus terulang membuat saya jadi sulit tidur dan kekurangan tidur. Bagaimana ya cara mengatasinya? Selain saya terbangun terus karena lapar. Saya juga sering terbangun karena pipis. Itu sangat melelahkan karena ketika sedang tidur harus terbangun untuk ke toilet :( Mohon bantuannya bunda2 🙏🏻

1 Trả lời

normal sih bun hamil begitu ya solusinya tinggal makan dan ke toilet😅. cukup makan pisang atau roti aja yg simpel.