terbangun tiap jam 3 pagi

Bun, selama hamil trimester 2 saya selalu terbangun di jam 3 subuh... biasanys untuk BAK. Delanjutnya nggak bisa tidur lagi. Adakah yg punya pengalaman spt saya?

20 Các câu trả lời

iya bun emg gtu, malah skrng aku masuk tm3 intensitas kebangunnya lebih sering .. kmaren tm2 sering kebangun jm 2 skrng tm3 sering kebangun jm 4 .. hehe caln debaynya ngajak sholat tahajud & shubuh kli ya bun.. selamat menikmati bun 😆😂

Saya dulu waktu trimester awal sampai sekarang nggak pernah bisa tidur mlm full . Setiap 2 jam saya pgn BAk dan jadi sering begadang . Di manfaatkan saja bun buat solat tahajud.. Berdoa untuk keluarga

Sering bund,,,malah kadang tidurnya setiap satu jam bangun.sekarang malah sering tidurnya cuma 3_4 jam doang bund,,usia kandungan 30 minggu,tidur jadi susah.

Aku mulai TM 1 smpek 2 .Sama Bun tiap jam 3 pagi bangun BAK 😁 .. yah .klo gak bisa tidur sambiL sholat tahajud ,dzikir juga smpek nunggu shoLat shubuh

ya bun sya jga netep tuh jam nya,,,22:45,,00:33,,03:04 bak mlu...kdang nyampe shubuh...kdang gbsa tdur klo udh jam.3

Saya bun, tidur mlm jm 12 bangun jm 4, dedeknya minta Sholat dan jln22 pagi ithu bun 😊 mandi pagi trus jln22😊

aku juga suka bolak balik ke air dari mau tidur sampe subuh suka kerasa pengen k air

Kalo saya tm2 kebangun krn dedeknya aktif banget. Sampe lagi pules2nya kebangun 😅

Aku suka kbngun tiap mlm karna gerah, perut tmbah buncit mulai sering kgerahan

adiknya yg di perut ngajak ibadah malem bund. saya pun juga merasakan begitu