Keputihan hijau, normal tidak yaa??

Saya hamil 16 wk keluar keputihan hijau tapi tidak sering, yg sering itu kaya keluar air dan pernah sampai celana dalam basah. Ada yg ngalamin gak ya??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Tidak normal ya Bu, cek ke SPOG atau Bidan segera ya. Kalau sdh berwarna hijau ada bakteri/kuman tandanya, gabaik bisa pengaruh ke cairan ketuban.

8mo trước

iyaa udh ke bidan dikasih obat cebok doang, kata bidan kalo seminggu gak sembuh langsung ke spog.