flek

Usia kehamilan 6 minggu mengalami flek berwarna coklat 2 hari ini, apakah tidak masalah?

18 Các câu trả lời

Kalau memungkinkan periksa, periksakan kandungannya bun. Krna flek itu resiko, dan tanda awal keguguran. Kalau nggk memungkinkan periksa, full bedrest seminggu. Dokter sy nyaranin gitu. Pernah flek saya. Memang 2 hari berhenti, tapi tetap bedrest. Harus hati2 banget ya bun.. karena kalau kehilangan pas mengandung itu sedih dan nyeselnya minta ampun..

Periksa aja bun kalau khawatir. Kemarin saya juga flek selama 10 hari usia 7 minggu tapi saya ga periksa dan nd kepikiran eh malah baik2 aja heheh sekarang usia kehamilanki udah 35 minggu (8 bulan) tp bisa beda2 ya bun kalau khawatir dan d pikirin mending usg aja

5y trước

Okkk Bund, saya tampung dulu informasi nya 🙏🙏

klo flek nya sedikit trus ga gak muncul lagi, itu gpp. tp klo flek trus mnerus mnding periksain aja ke dokter bun. pngalaman sy dlu 2x hamil d usia 5-6w sll flek, dan gak bsa d pertahakn. mnding bunda segera periksain aja, biar dpt penanganan segera.

5y trước

Sudah Bund, keguguran hasil nya

lbh baik priksa bun. sy jg prnh nglmn gtu , flek 1 hari sy lgsg ke bidan ktnya gpp slma gak kluar drah. eh hri brkutnya ada drah sdikit sy lgsg priksa lg. d ksh obt utk brhntiin drah nya itu. tp mkin hari mkin bnyak. akhrnya sy kggran di usia kndngn 8week

5y trước

sabar ya bun . smga cpt dpt lgi 😊 sya jg allhamdulillah selang 2 bln isi lgi

Itu biasanya flek dari kecapean bun langsung ke bidan aja di check biar ga worry ,kalo bisa jangan banyak gerak dulu banyakin istirahat tiduran ya bun soalnya masih muda bgt usia kandungannya.

5y trước

Terimakasih banyak masukannya Bund

Priksa lngsung k dr bkn k bdan ya bun, biar d usg dksih obt pnguat dan bedrest total bun Soalnya sy dlu smpat flek gtu ujung2nya emg brmslah dg brkhir kgguran

Periksa ke dokter bun, dlu hamil pertama aku flek di 6 minggu keguguran bun Jd mnding bunda mencegah kemungkinan buruk, lgsg k dokter aja

5y trước

Smg shat2 ya bun doain ya smg sy cpt dpt garis 2 kayak bunda 🙏🙏 Btw bunda oktober thn llu kuret brrti dh sthun bru isi yaaa Saya 5 bln bun blm jg

Coba konsul kedokter bun dan banyakin bedres itu bunda gk bisa kecapekan karna kandungan bunda lemah bun

periksa aja bund,,flek jgn di diam kan apalagi disepelekan,,kebanyakan jd nya bermasalah,,semoga janin amann yaa bund

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 terimakasih doa nya Bund

Segera periksa ya bunda. Itu kandungan bunda lemah, nanti sm dokter diberi obat penguat kandungan