Bun , sy hamil 31 minggu mengalami flek coklat .. Apakah ada yg pernah mengalami dan apa itu normal?

Bun , sy hamil 31 minggu mengalami flek coklat .. Apakah wajar?

2 Các câu trả lời

saya juga lagi ngalamin kak,sebaiknya di periksakan ke SpOG .Saya pernah punya riwayat persalinan prematur trus ini dikasih obat penguat sama anti kontraksi.Kata dokternya ada riwayat prematur lagi jadi harus banyak bedrest nggak boleh kecapekan kak.Saran aku segera di periksakan aja kak.

2y trước

iya kak,sehat selalu sama dek bay nya ya

Flek yang wajar saat hamil adalah ketika sudah waktunya lahiran. Bed rest dulu aja. Jangan terlalu banyak aktivitas. Jangan berhubungan sama suami dulu. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan untuk USG

2y trước

aku juga iya 32 minggu flek coklat setiap pagi cuman trus bawah perut agak nyeri