bumil ngopi

Saya hamil 11minggu doyan banget minum kopi, sehari bisa 2x .Apalagi masih panas mantap ?. bahaya gak yaa.. Share pengalaman bun mungkin ada bumil yg suka ngopi juga

84 Các câu trả lời

Sebaiknya dikurangi bun minum kopinya.. Aku jg punya kebiasaan minum kopi item tiap pagi biar semangat pagi, tapi semenjak hamil udah bener2 stop kopi padahal pengen juga kadang hehe

sebelum hamil saya pecandu kopi,sehari bisa 2-3 cangkir.skrg 17w bisa nahan diri ga sekalipun ngopi walaupun banyak sekali setan yg menggoda.kalo saya sih lebih sayang anak drpd kopi

Apa perutnya g mules bun... Kalo kbanyakan kan g boleh... Miniman kopi item sehari secangkir kecil.... Sya minum kopi tpi yg pke susu masuk 21 week jg bisa diitung brp glas

klo hb normal ga papa sih bun tapi jgn terlau sering sekali x saja bun..sy kmren2 jg hobi ngopi tapi hb sy rendah dan ga boleh dulu minum kopi,teh sm yg ada kafein nya

Saya malah g pernah nyentuh sama skali slama hamil, bkinkan suami numpang cium baunya aja terus... Saya sayang debay... Gmau egois turutin kemauan kasian babyku

Boleh bunda.. tapi ga boleh lebih dari 2 gelas ya,,dan dengan catatan kandungan kuat..sepupu juga setiap hari minum kopi..alhamdulillah anak nya putih pinter..

Sehari segelas bun... Gak boleh lebih... Saya aja yg coffee addict seminggu sekali... Masih mikirin janin, gpp ditahan daripada dedek gk bisa serap nutrisi

Jangan terlalu sering banget Bun kalo hamil,aku pun bawaannya pgn minum kopi trus apalagi 3x1,kalo ga ditahan/diganti sama susu hamil aku masih tetep ngopi

Sebenarnya kopi tidak dilarang untuk bu hamil tp hanya harus di batasi bun. Karna kandungan kafein pada kopi tidak baik untuk bayi di dalam kandungan

Saya pernah denger kalau ada dikter bilang bumil tidak boleh minum kafein lebih dari 200gram sehari bun, jadi yaa diminimalisir lagi kalau mau minum