Bumil boleh ngopi gak?

Bunda bunda disini ada gak yg lagi hamil masih suka ngopi? Dulu sebelum hamil aku tiap hari minum kopi dicampur es sampe 2x, tapi pas hamil udh jarang ngopi paling seminggu 2x kira2 aman gak yaa

4 Các câu trả lời

Tergantung badan ibu nya ya, kalo setelah ngopi dirasa gak ada kendala gpp Kalo saya pribadi paling gak bisa minum kopi Langsung heartburn dan nyeri perut. Pernah karena 2hari berturut2 minum kopi kram sampe usg ternyata djj janin tinggi dan divonis gawat janin jadi gak pernah lagi minum kopi abis itu

12mo trước

itu pas berapa weeks Bun?

aman kok batas harian 2 cangkir kta dokter..tpi klo gk minum kopi malah justru lebih baik

aman bun sehari ga boleh lebih dari 1 gelas tapi kalo hb rendah lebih baik dihindari ya bun

12mo trước

Alhamdulillah Hb ku normal bun 12 lebih

aman bund