Bumil suka ngopi

Bahaya gk yah klo bumil suka minum kopi usia janin 22 week cuma sehari sekali sih kirakira bahaya gk yah🙏#seriusnanya

7 Các câu trả lời

batas caffein buat bumil itu 200mg, segelas kopi ga sampe 100mg kok 😁 kecuali kopi hitam asli ya hehe klo kopi2 sachet, masih aman sehari segelas.

2y trước

aq pngen bnget minum kopi tp kta bidannya jgn duli, sma kurangi teh takutnya HB jd rendah

Di Aplikasi ini ada keterangan terkait kopi Bun: https://theasianparent.page.link/qcoek97i2rTST8d8A Sehat2 ya Bunda dan janin🤗

2y trước

❤️

Kalo emg doyan bgt sampe berkali2 mending minum prenagen mommy rasa groovy mocca bun 😂🤣 mirip2 kopi kok rasanya

2y trước

iya klo shri gk ngopi tuh pusing yg ada😢

aku tiap hari bikin kopi... tapi icip" doang... gg smpek yg minum banget gtu cuma tes rasa dri dlu bgtu

2y trước

sku klo shri gk ngopi kpla kleyengn😩

coba gugling batas kafein buat ibu hamil. disana keluar detailnya. banyakin baca aja bun

Aku pun pusing itung nya jadi sehari aku minum segelas aja, aku penikmat espresso 😀

2y trước

iya bun aku mnum'y white kopi klo shri gk ngopi tuh pusing yg ada

Kalau bisa diminim ya bun minum minuman yg mengandung kafein

2y trước

Demi calon bayi hrus bisa mnghindari drpda menyesal bun karna sekarang hubda hamil dan hrus bisa belajar untuk tdk egois