Hamil BO itu apa??apa hamil tidak berkembang disebut BO, dan di usg ada usia 6week 6 hari

Saya hamil 11 week 1 hari,,pas di usg lagi tanggal 20 usia kehamilan nya 6 week 6 hari,,katanya janin gak berkembang??saya shock dan pendarahan pas tanggal 8 november dua hari,,tanggal 9 desember 2 hari darah seperti haid,,dan saya di bilang hamil BO,,tapi ada janinnya, dan disuruh ke dokter kandungan langsung, dan suruh kurets

7 Các câu trả lời

mungkin halim BO itu halim anggur x bu

9mo trước

saya juga mau ke dokter kandungan,,sedang ngurus bpjs nya dulu, dikarenakan minimnya biaya bund, soalnya saya gak kerja