Perut sama saja

Saya hamil 10 minggu perutnya belum kelihatan. Apa karena hamil ke 2 ya bun. Perutnya sudah pernah melar.. Apakah bunda seperti itu juga.. jadi was was ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ak aja klo hamil baru keliatan di 6bln kandungan,, yg penting sehat janin sama momi ny mom 🥰 sehat2 mom sama janin nya ya 🤲❤️

maaf ya, bunda udah hamil ke 2 harusnya uda tau besar kecil perut ga penting.. Yg penting BBJ normal, semua kondisi di dalem bagus.