Ovutest ketika sel telur kecil

Bunda² disini ada yg pernah pakai ovutest ketika hari masbur. Tapi sebelumnya pernah usg transvaginal dan sel telurnya kecil² dan tidak matang. Apakah ketika pakai ovutest pada hari masbur akan garis 2 juga?

2 Các câu trả lời

kayaknya nggak deh bun. kan ovutest buat ngecek LH, dimana LH itu buat ngeluarin sel telur yg matang. kalau ga ada sel telur yg matang jadi ga bisa dikeluarin, alias LH ga terdeteksi. makanya LH terdeteksi garis 2 pada masa subur, dimana awalnya garis 2 samar (hormon LH lagi otw ngeluarin sel telur) sampai garis 2 jadi tebal jelas (karena sel telur sudah lepas)

4y trước

terimakasih penjelasannya bun 🤗

iya.

4y trước

walapun sel telurnya tidak matang bun?