Bingung sekali moms

Saya haid tanggal 20 Desember 2022 terus haid saya selesai tanggal 28 , selepas itu saya haid lagi tanggal 7 Januari 2023 apa kah itu bahaya? Saya hubungan badan dengan suami tanggal 2 Januari 2023 saat haid itu darah saya warna pink cerah dan durasinya hanya 3 hari saja #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bs jd yg 7 januari itu ovulation bleeding/perdarahan masa subur bu

1y trước

maksud nya apa ya itu Bun?? soalnya aku perutnya Sekarang lagi kram banget nyeri sampai ke pinggang, terus badan lemes banget kepala ku pusing dan keluar keputihan nya sampai banyak banget