Apakah Di Ijabah Jika Doa Suami Jelek Untuk Saya

Saya habis operasi tgl 27kmrn bun dan hari ini wktunya saya kontrol tp saat saya minta suami saya mngantar suami saya malah mencaci saya dg kata kata kasar modaro(mati saja) saya jwb pgn ku jg gt g than lg hdup sma laki2 ksar ky km di jwb lagi r ggagas(tk menghiraukan) pgn rsanya di perhatikan di tmenin ama suami. Kasian ibu saya. Harus merawat anak saya usia9bln sambil ngrawat saya yg blm pulih :(

17 Các câu trả lời

Hahah sabar bun, maaf bukan maksud ketawa hamoir sama critanya sama saya, kalau saya mah ipar saya, yg rese, mau usg tiap bulan aja diblg ini itu, saya pengen melahirkan dkt sama suami aja dikatain yg gak2

Yg ada doa istri yg sakit hati karena lisan suami yg cepat di ijabah sama Allah SWT bun😇 kalau hati istri udh luka karena suami, suami mah gak ada apa2 nya lg dimata Allah dan malaikat-Nya bun

Innalillahi bun...sabar bunda. Kalo saya dr dulu lebih suka apa apa sendiri bun. Nanti giliran saya udah kesel krn cape dan lg ga kuat nih saya skakmat. Baru dia mikir.

InsyaaAllah Gak ada do'a jelek yg Allah kabulkan kecuali berbalik PD yg berdo'anya. Sabar Bun semua akan indah pada waktunya.

Sabar ya bundd, doa orang2 dzolim insyallah ngga dikabulin bund justru sebaliknya doa orang yang terdzolimi yang dihijabah

Jika orang zolim mendoakan yg buruk kepada orang sabar maka doanya akan berbalik padanya bunda. Wallahu'alam...

Doa jelek mana ada yg dikabulin, dzolim sm istri itu. Bunda kok anaknya 9bln. Apa lahirnya prematur yg skrg?

5y trước

Oalah kirain sc 😂😂

Itu pas bunda melahirkan ga ngliat perjuangannya bunda apa yaa. Racunin sekalian!

InsyaAllah ga bun... Doain moga bunda d beri ksabaran

Ya allah, sabar bun semoga di bukaan pintu hatinya